Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Куба. О стране:
Куба. Отели по городам:

Информация о стране
Куба
Отдых на Варадеро


Туры на Варадеро Варадеро – это основной туристический регион Кубы, расположенный на полуострове Икакос. На 25 км идеальных пляжей вытянулись виллы, отели и парки. Отдых на Варадеро - это мир роскоши, недоступный местным жителям. Отели Варадеро раскинулись среди лагун и мангровых лесов. Удаленность Варадеро, его обособленность – часть политики. Кубе пришлось преодолеть идеологические установки, чтобы допустить существование этого мира. Хотя туристы и приносят большой доход, но вместе с тем могут возникнуть и опасные умозаключения...
Архитектурный облик Варадеро создают деревянные виллы богатых плантаторов, которые в конце XIX века распространили моду отдыхать на пляжах, а к началу XX века Варадеро стал любимым светским курортом миллионеров Северной Америки. Отдых на Кубе (Варадеро) – это прекрасная возможность многое узнать о стиле жизни и нравах кубинцев. Уютным и тихим становится Варадеро по вечерам, когда его обитатели рассаживаются в креслах-качалках на своих верандах.
Отдых на Варадеро исключителен тем, что наряду с пляжным отдыхом и занятием водными видами спорта, можно посетить музеи, парки, галереи и небольшие рынки. Очень оживлена и ночная жизнь, которая по насыщенности уступает только Гаване. Отдых на Кубе (Варадеро) – это ни с чем несравнимый колорит местной жизни, таинственность и неповторимая атмосфера.

С недавних пор туры на Варадеро стали пользоваться заслуженной популярностью и среди российских туристов. Туроператор «Южный Крест» предлагает своим клиентам туры на Варадеро, отвечающие любым, даже самым взыскательным запросам. Мы поможем Вам выбрать как недорогие путевки в Варадеро, также и шикарные варианты, с размещением в фешенебельных отелях – эксклюзивные путевки в Варадеро.
Следует отметить, то отели Варадеро предлагают довольно умеренные цены на проживание. Что касается отдыха на Варадеро – цены на путевки в основном складываются из стоимости авиаперелета. Но, если Вы хотите недорого отдохнуть на Варадеро – цены могут быть значительно снижены, если Вам посчастливится приобрести путевку по горящему предложению. Горящий тур на Варадеро обойдется Вам в разы дешевле базового предложения.

Отели Варадеро. Отдых в Варадеро – это прежде всего пляжный отдых, и именно поэтому к выбору отеля необходимо подойти с особой серьезностью. Мы поможем Вам найти оптимальный вариант вне зависимости от того, какие требования Вы предъявляете к отелю: должен он быть предназначен для отдыха с детьми, либо богат по предложению увеселительных мероприятий. Компания «Южный Крест» давно работает со многими отелями, в качестве услуг которых мы можем быть полностью уверены. К Вашим услугам – отели различных ценовых категорий.

Варадеро: отели от компании «Южный Крест»
5 звезд: BARCELO MARINA PALACE, CAYO LIBERTAD ROYAL ISLAND AT BARCELO MARINA PALACE, OASIS TURQUESA, BARCELO SOLYMAR, MELIA VARADERO, IBEROSTAR PLAYA ALAMEDA, SANDALS ROYAL HICACOS RESORT & SPA, PARADISUS VARADERO, IBEROSTAR VARADERO, IBEROSTAR LAGUNA AZUL, PARADISUS PRINCESA DEL MAR RESORT & SPA, MELIA LAS AMERICAS SUITE & GOLF RESORT, TRYP PENINSULA VARADERO

4 звезды: BLAU VARADERO, CLUB PUNTARENA, ARENAS BLANCAS, HOTEL BARLOVENTO, BRISAS DEL CARIBE, INTERNACIONAL, MERCURE PLAYA DE ORO, OCCIDENTAL ALLEGRO VARADERO, IBEROSTAR TAINOS, SOL PALMERAS, MELIA LAS ANTILAS, SIRENIS LA SALINAS VARADERO BEACH RESORT, SOL SIRENAS & CORAL, VILLA CUBA

3 звезды: MERCURE CUATRO PALMAS/LAS PALMAS, CLUB AMIGO TROPICAL, VILLA TORTUGA, CLUB AMIGO VARADERO, ISLAZUL ACUAZUL, CLUB KAREY, KAWAMA.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования