Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Кипр. О стране:
Кипр. Отели по городам:

Информация о стране
Кипр
Свадьба на Кипре.

Романтическое очарование и притягательность этого острова таятся во многом. Солнце здесь светит около 320 дней в году, а синее море соблазняет своей чистотой и безмятежностью. Прибавьте к этому богатые культурные традиции, греческие таверны с местными деликатесами и вином, а также роскошные отели, и вы поймете, почему Кипр является одним из самых популярных мест для проведения свадеб во всей Европе.

Кипр – это остров любви, где согласно древней легенде была рождена Афродита. Недалеко от города Пафос есть знаменитая Бухта Афродиты. Считается, что именно в этой бухте Афродита появилась из морской пены. Влюбленные, искупавшиеся там, никогда не расстанутся; а одинокие люди, искупавшиеся в первой половине апреля, найдут свою любовь.

Свадебная церемония может быть проведена либо в местном муниципалитете, либо непосредственно в отеле (многие отели имеют часовни и специальные площадки для проведения бракосочетания), либо в церкви.
Большинство населения – православные христиане, на острове есть русская православная церковь, поэтому если вы решите венчаться, то проведение свадьбы на Кипре будет для вас прекрасным вариантом.

Для оформления законного брака вам потребуется:

  • Заграничные паспорта
  • Свидетельства о рождении
  • Заверенные нотариусом показания, что желающий вступить в брак холост/ не замужем и свободен для вступления в брак. Также необходима справка из паспортно-визовой службы об отсутствии регистрации брака на территории Российской Федерации.
  • Если кто-либо из желающих вступить в брак разведен, то необходимо Постановление суда о разводе.
  • Если кто-либо из желающих вступить в брак является вдовой/вдовцом, необходимо свидетельство о смерти супруга/супруги.
  • Если желающий вступить в брак моложе 18 лет, необходимо письменное согласие отца (если отец скончался - согласие матери; если оба родителя скончались – согласие законного попечителя).

Все документы должны быть переведены на греческий или английский языки и заверены с апостилем нотариусом в России.

На Кипре очень любят новобрачных, и практически все отели стараются сделать время пребывания молодоженов на острове восхитительным и незабываемым!
 

 
 
Свадьба в ОТЕЛЕ FOUR SEASONS *****

Для того, чтобы всё до мелочей соответствовало этому торжественному моменту, просто доверьтесь нашему опыту организации свадебных торжеств. Чего бы Вы не пожелали: экстравагантности или романтики, чего-нибудь чарующе необычного или традиционно масштабного, разнообразие и высокий уровень нашей кухни, услуг и номеров поразит любого.

 
Общие сведения

•Церемония регистрации брака может быть проведена в местном муниципалитете Гермасойя: 00357 25 879898 (10 минут на машине от отеля)

 
Симфония Фор Сизонс
Мы можем предложить Вам на выбор музыкальные коллективы, соответствующие любому музыкальному вкусу с греческим и интернациональным репертуаром.
 
Цветочная мода
Особая подготовка для украшения особой свадьбы. Наша команда флористов может подготовить любые украшения, начиная от букетов и яркого оформления столов, до цветочных композиций.
 
Безупречный стиль
Мы гарантируем Вам, что Вы будете выглядеть безукоризненно к началу торжества. Мы привлекли умения международных экспертов по красоте и художником по макияжу, чтобы обеспечить Вам безупречный финальный аккорд.
 
Неземная красота
Пока Вы здесь, назначьте встречу с нашим именитым стилистом, чтобы обсудить Вашу свадебную причёску.
 
Память о Фор Сизонс
Запечатлейте события этого особого дня на плёнке. У нас есть талантливые фотографы и видеооператоры, которые помогут Вам сохранить память об этом дне.
 
St Georges Chapel 
 
Chapel Interior 
 
 
 

СВАДЬБА В ОТЕЛЕ NAPA MERMAID ***

 
Роскошный дизайн Napa Mermaid идеален для проведения свадеб. Романтические воспоминания о союзе, заключенном на Кипре, будут сопровождать Вас всю жизнь.

Свадьба – праздник любви и уважения, заботы и преданности. Мы сделаем все, чтобы самый важный день жизни прошел идеально.

Профессиональный и заботливый персонал хорошо знаком со свадебными церемониями. Мы готовы внести изменения клиента в наш сценарий для достижения полного совершенства. Вы можете быть спокойны: мы воплотим в реальность любые желания. Ваша мечта полностью осуществится.
 
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
С любовью мы дарим Вам следующие подарки:

Бесплатное перемещение в более дорогой номер (при наличии свободных номеров)
- Возможность освободить номер позже (при наличии свободных номеров)
- Доставка цветов, фруктов и шампанского прямо в номер (в день свадьбы)
- Бесплатное использование сауны, джакузи и парилки на протяжении всего пребывания

Дополнительные подарки парам проводящим прием в отеле:
- Романтический ужин при свечах с вином местного разлива
- Декорирование помещения на день свадьбы
- Декорирование стола молодоженов
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
 
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
 
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
 
Napa Mermaid Hotel Ayia Napa
 
СВАДЬБА В ОТЕЛЕ ST. RAPHAEL *****
 
 
Курорт "Ст. Рафаэль" – идиллическое место для свадебного путешествия. Курорт расположен на песчаном пляже, имеет собственнуюгавань и 43 000 м2 парковой зоны. Роскошная гостиница соответствует любому размеру и стилю свадьбы, брачная церемония может быть проведена как в самом здании гостиницы, так и на открытом воздухе. 90% всех номеров шикарно отреставрированной гостиницы имеют вид на Средиземное море.
Брачная церемония
По вашему запросу мы организуем любую церемонию религиозного или гражданского брака.
Церковный брак
Церковь Св. Рафаила построена в 2006 году – это уникальный церковный приход для значимых торжественных событий. Она расположена рядом с бассейном в эксклюзивном крыле гостиницы и имеет очаровательный вид на море и гавань. Напольные мозаики сделаны из мармара и стекла руками местных мастеров, а иконостас традиционной византийской школы прекрасно сочетается с витражами. Вся атмосфера сделает ваше событие уникальным и незабываемым праздником. Небольшой амфитеатр рядом с церковью придает событию, несомненно, средиземноморский оттенок. Для гостей, проживающих в гостинице, церковь предоставляется для брачной церемонии бесплатно.
Свадьба под открытым небом.
Для тех, кто хочет скрепить свои брачные узы или возобновить свои обещания под открытым небом – большой выбор: это может быть на берегу моря или в тени экзотического парка, рядом с 1000-ти летним оливковым деревом или в античном греческом амфитеатре на территории курорта. Любой ваш выбор будет уникальным и только для вас - и пусть ваши мечты, наконец-то, сбудутся!
Обслуживание
Курорт "Ст. Рафаэль" широко известен своим кулинарным мастерством и профессиональным обслуживанием гала-вечеров и торжественных мероприятий. Профессиональные сомелье помогут вам с выбором вин и меню для того, чтобы праздник стал исключительным событием не только для молодоженов, но и их гостей.
Развлекательная программа
Наша опытная команда профессиональных администраторов поможет вам в организации счастливого события: развлекательные программы от ди-джея до классического квартета или целых шоу-представлений.
Подготовка и отдых
Курорт "Ст. Рафаэль" предлагает для молодоженов и их гостей до или после праздничного события целый комплекс услуг: стилисты, парикмахеры и визажисты готовы обслужить вас в удобное для вас время. Наличие специальных свадебных предложений, косметических и оздоровительных терапий, услуги СПА.
Другие запросы
Кроме организации брачной церемонии и свадебного застолья наши организаторы помогут вам по всем другим вопросам и пожелаениям:
Фотография/видео
Услуги шофера
Белый мерседес или лимузин
Цветочное оформление: декорации, букет для невесты, цветы для петлиц пиджаков
Свадебный торт: фруктовый или бисквитный любого размера.

 


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования