Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Египет. О стране:
Египет. Отели по городам:

Информация о стране
Египет
СОВЕТЫ ТУРИСТАМ при покупке тура в ТАБУ.

СОВЕТЫ ТУРИСТАМ
Практически все отели Табы для наших туристов работают по системе "Все включено". Но это не турецкий All inclusive, поэтому в первый же день стоит выяснить, какие бары и в какое время на территории отеля работают по этой системе. В ряде отелей по системе "Все включено" воду и пиво дают не бутылками, а наливают в стаканы. После 23:00 All inclusive не действует - все напитки в баре номера за дополнительную плату.

В некоторых отелях есть приветственные подарки в виде фруктов и двух маленьких бутылок воды - стоит еще на Родине позаботиться о запасах средств гигиены, предохранения, лекарствами (в том числе и от расстройства желудка), так как не в каждом отеле есть аптечные киоски - египтянам присуща медлительность во всем. Так что настраивайтесь на ожидание - минимальные знания английского будут только на пользу.

Так как Таба находится в приграничной полосе, на территории Синайской автономной республики, то при выходе за ворота отеля при себе необходимо обязательно иметь паспорт.
Таба представляет собой разрозненные и разбросанные по побережью отели. Как такового центра города (поселка) нет.

Шоппинг в виде большого рынка невозможен. В каждом отеле есть сувенирные лавочки, в которых неплохой выбор и также можно торговаться.

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования