Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Израиль. О стране:
государство на юго - западе Азии
Нетания
Иерусалим
ОТМЕНА ВИЗОВОГО РЕЖИМА
Мертвое море
Тель - Авив
Эйлат
Развлекательные экскурсии Эйлата
ЭКСКУРСИИ ИЗ НЕТАНИИ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И ЭКСКУРСИИ МЕРТВОГО МОРЯ
Перечень процедур базовых комплексов лечения в зависимости от патологии
Процедуры на Мертвом море
Программы оздоровления на Мервом море
Программы клиники I. P. T. C. CLINIC
Программы клиники RAN
Программы клиники DEAD SEA CLINIC
Программы клиники PAULA
Программы клиники HELP
Лечение на Мертвом море
Экскурсии в Израиле!
В Израиле открылся парк орхидей.
Лечение в Израиле - это надежно!
мир на ладони
ЭЙЛАТ - ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Авиаперелет в Израиль
ЭКСКУРСИИ из эйлата
Описание курортов
Нетания - курортый город
Памятка туристу
Схема аэропорта Бен Гурион
Достопримечательности Израиля!
Шопинг
Герцлия
Кейсария
Бат-Ям
Хайфа
Рамат-Ган
Календарь праздников!
Карта страны
Информация о стране
Путешествие сквозь еврейские миры
ЖИВАЯ ВОДА МЕРТВОГО МОРЯ
Показания к лечению на Мертвом Море
Противопоказания к лечению на Мертвом Море
МЕРТВОЕ МОРЕ ЖИЗНИ! Характеристики основных процедур
схема аэропорта Бен - Гурион
Израиль. Отели по городам:

Информация о стране
Израиль
Нетания

Нетания

Город Нетания был основан в 1929 году на побережье Средиземного моря. Расположен он в получасе езды от Тель-Авива, в низменности Ха-Шарон. В настоящее время здесь проживает 183 тысячи человек, из них 44.000 - репатрианты из СНГ.

Нетания— один из красивейших городов Израиля, местная средиземноморская Ривьера. Это город современных зданий, променадов, фонтанов, торговых центров, уличных кафе и праздников под открытым небом. Доброжелательный, гостеприимный и современный город, он завоевал репутацию первоклассного курорта. Неформальная атмосфера - девиз отдыха в Нетании. Вольная атмосфера и дружеское отношение ощущаются сразу.

Пляжи Нетании.

В Нетании одиннадцати километровая пляжная линия и восемь пляжей со спасательными станциями— от пляжа Полег до Блу-Бей. Все они оборудованы чистыми и удобными душами, кабинками для переодевания, шезлонгами, фонтанчиками с питьевой водой, есть также волейбольные и баскетбольные площадки. Купальный сезон начинается в мае и заканчивается в октябре, а центральный пляж «Сиронит» открыт круглый год.

Экскурсии в Нетании.

Заповедник «Бейтан Аарон», крепость Ум-Халед, национальный парк «Кейсария», музей «Ха-Шарон», краеведческий музей «Тель-Монд», ферма попугаев и домашних животных в Кфар-Хес. «Дворец на рифе», амфитеатр царя Ирода, площадка храмов, площадка статуй, синагога, «римская» и«византийская» стены. Амфитеатр, где проходили бои гладиаторов и зверей, ипподром, верхний и нижний акведуки. Национальный парк Кейсария Парк находится на берегу Средиземного моря, на севере Шарона (Саронской долины), к северу от Нетании. Он включает в себя византийскую площадь, дворец на морском рифе, амфитеатр Царя Ирода, систему старинных улиц, и баню. Экскурсии проходят по разным маршрутам, их продолжительность может варьироваться от часа до целого дня. Амфитеатр, древнейший из обнаруженных в Израиле театров, был сооружён во времена Царя Ирода и функционировал сотни лет. Дворец на рифе— развалины великолепного дворца с бассейном, относящиеся к римскому и византийскому периодам.

Развлечения в Нетании.

Виндсерфинг, парусный спорт, рыбная ловля, дельтапланеризм, конный спорт и многие другие активные развлечения. Городские бары и дискотеки, работающие до раннего утра. На площади Кикар проходят концерты под открытым небом, вечера фольклора и другие развлекательные программы. В крупном кантри-клубе «Элицур» есть крытый бассейн с подогревом, открытый бассейн, сухая и влажная сауны, джакузи, теннисные корты, сквош, спортивные аттракционы, боулинг, верховая езда, езда на джипах, «роллерблейдс», скейтборд и картинг.

Кухня – рестораны Нетании

Израильтяне любят повеселиться, особенно - поесть. Не удивительно, что центр города смахивает на один большой ресторан под открытым небом. Правда, приглядевшись по-внимательнее, вы поймете, что первое впечатление обманчиво. В действительности каждому ресторану и кафе выделена определенная территория. И если вы решили заказать на обед фирменный грибной суп в кафе "Капульски", сесть вы должны за столик под фирменным же зонтом с названием данного, но не другого заведения. Впрочем, если ошибетесь - не беда: вас накормят ароматной пиццей с маслинами и баклажанами или, на худой конец, питой с фалафелем.

Обилие ресторанов в Нетании поражает. Итальянская кухня, французская, таиландская, китайская и, конечно, - несравненная русская!


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования