Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Израиль. О стране:
государство на юго - западе Азии
Нетания
Иерусалим
ОТМЕНА ВИЗОВОГО РЕЖИМА
Мертвое море
Тель - Авив
Эйлат
Развлекательные экскурсии Эйлата
ЭКСКУРСИИ ИЗ НЕТАНИИ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И ЭКСКУРСИИ МЕРТВОГО МОРЯ
Перечень процедур базовых комплексов лечения в зависимости от патологии
Процедуры на Мертвом море
Программы оздоровления на Мервом море
Программы клиники I. P. T. C. CLINIC
Программы клиники RAN
Программы клиники DEAD SEA CLINIC
Программы клиники PAULA
Программы клиники HELP
Лечение на Мертвом море
Экскурсии в Израиле!
В Израиле открылся парк орхидей.
Лечение в Израиле - это надежно!
мир на ладони
ЭЙЛАТ - ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Авиаперелет в Израиль
ЭКСКУРСИИ из эйлата
Описание курортов
Нетания - курортый город
Памятка туристу
Схема аэропорта Бен Гурион
Достопримечательности Израиля!
Шопинг
Герцлия
Кейсария
Бат-Ям
Хайфа
Рамат-Ган
Календарь праздников!
Карта страны
Информация о стране
Путешествие сквозь еврейские миры
ЖИВАЯ ВОДА МЕРТВОГО МОРЯ
Показания к лечению на Мертвом Море
Противопоказания к лечению на Мертвом Море
МЕРТВОЕ МОРЕ ЖИЗНИ! Характеристики основных процедур
схема аэропорта Бен - Гурион
Израиль. Отели по городам:

Информация о стране
Израиль
Тель - Авив


Первый еврейский город современного государства Израиль, основан в 1909 г. как пригородный район Яффы. Здесь расположены центральные офисы крупнейших банков и компаний страны, а также представительства иностранных государств и фирм.

От побережья до Иерусалима, Хайфы, Беэр-Шивы можно добраться за зас. Через 2 часа вы окажетесь на Мертвом море или в Галилее, а полет в Эйлат займет только полчаса.
Тель-Авив называют городом без остановки. Его бесконечное многообразие и возможность осмотреть практически всю страну, остановившись в Тель-Авиве, обеспечат вам уникальный шанс, и отдохнуть, и приобщиться к вечным ценностям Святой Земли.
Тель-Авив представляет собой удивительный сплав западной искушенности и ближневосточной культуры - открытые рынки являются такой же неотъемлемой частью городского облика, как и шикарные торговые центры.
Тель-Авив - это центр насыщенной деловой активности и бурной ночной жизни, это центр израильской индустрии, торговли, финансов, культуры, спорта и развлечений. И на современных проспектах, и в старых южных кварталах, и вдоль живописной тель-авивской набережной сосредоточены тысячи кафе, ресторанчиков, пабов, магазинов, рынков и супермаркетов. Каждый день сменяется афиша танцевальных программ, представлений и концертов. Жизнь здесь не затихает ни на минуту.
Интересно побывать:
  • В молодежном баре "Базз-Стоп",
  • В ночных клубах "Доксо" и "Стефан Браун",
  • В русском клубе "Блин",
  • В ресторане восточной кухни "Абулафия",
  • В ресторане "Кавказ",
  • В спорткомплексе "Спортек" .

В Тель-Авиве и Яффо действуют десятки ночных клубов на самом высоком уровне. Есть в Тель-Авиве пабы и бары разных стилей и разных уровней. В большинстве можно заказать не только напитки, но и еду. Для израильтян паб служит в основном местом, где можно посидеть в компании приятелей поздно ночью, а не местом, где можно уединиться или отдохнуть после работы перед возвращением домой, как например, в Англии. Типичный паб Тель-Авива характеризуется открытой атмосферой, он полон радости жизни, и туристу легко почувствовать себя полноправным участником застолья, с разговорами, песнями, а иной раз и танцами на столах.

Отели Тель-Авива славятся особыми ресторанами, лучшие шеф-повара страны работают обычно именно при отелях. Ресторанное дело в Тель-Авиве поставлено на высоком мировом уровне и в этом легко убедится самому. Время от времени рестораны организуют особые вечера, посвященные определенной национальной кухне, для чего заказываются и доставляются самолетом из-за границы необходимые продукты, а также артисты, которые будут сопровождать трапезу соответствующей музыкой и танцами.

Рынок Кармель в Йеменском квартале - один из самых больших базаров под открытым небом на Ближнем Востоке.

Тель-Авив изобилует художественными увидеть лучшие работы как местных, так и зарубежных мастеров.
В Тель-Авиве сконцентрированы жемчужины Израильской культуры. Оснащенный современными техническими средствами галереями и центрами разных ремесел. Музей Еврейской Диаспоры, расположенный на территории Тель-Авивского университета, хранит большое количество информации о жизни евреев. Музей Земли Израильской концентрирует внимание на различных аспектах прошлого Израиля. Весь музейный комплекс сосредоточен вокруг площадки археологических раскопок, где обнаружен город времен филистимлян.

Гордостью и радостью Тель-Авива является новый Центр исполнительского искусства имени Голды Меир, в котором размещаются Израильская опера, танцевальные и театральные труппы, концертные залы. Всемирно известный Израильский филармонический оркестр концертирует в Аудитории Манна, рядом с Израильским национальным театром Габима. Еще один культурный центр, который необходимо посетить, - это Центр танца Сюзанн Деллал в квартале Нев Цедек.

Вечером стоит посетить Древний город Яффо с его художественными галереями, мастерскими ремесленников, ночными клубами и закусочными.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования