Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Израиль. О стране:
государство на юго - западе Азии
Нетания
Иерусалим
ОТМЕНА ВИЗОВОГО РЕЖИМА
Мертвое море
Тель - Авив
Эйлат
Развлекательные экскурсии Эйлата
ЭКСКУРСИИ ИЗ НЕТАНИИ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И ЭКСКУРСИИ МЕРТВОГО МОРЯ
Перечень процедур базовых комплексов лечения в зависимости от патологии
Процедуры на Мертвом море
Программы оздоровления на Мервом море
Программы клиники I. P. T. C. CLINIC
Программы клиники RAN
Программы клиники DEAD SEA CLINIC
Программы клиники PAULA
Программы клиники HELP
Лечение на Мертвом море
Экскурсии в Израиле!
В Израиле открылся парк орхидей.
Лечение в Израиле - это надежно!
мир на ладони
ЭЙЛАТ - ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Авиаперелет в Израиль
ЭКСКУРСИИ из эйлата
Описание курортов
Нетания - курортый город
Памятка туристу
Схема аэропорта Бен Гурион
Достопримечательности Израиля!
Шопинг
Герцлия
Кейсария
Бат-Ям
Хайфа
Рамат-Ган
Календарь праздников!
Карта страны
Информация о стране
Путешествие сквозь еврейские миры
ЖИВАЯ ВОДА МЕРТВОГО МОРЯ
Показания к лечению на Мертвом Море
Противопоказания к лечению на Мертвом Море
МЕРТВОЕ МОРЕ ЖИЗНИ! Характеристики основных процедур
схема аэропорта Бен - Гурион
Израиль. Отели по городам:

Информация о стране
Израиль
Развлекательные экскурсии Эйлата

Дельфиновый риф: риф занимает территорию 10 000 кв. метров, глубина 18 метров. Условия обитания в нем дельфинов максимально приближены к естественным, что позволяет животным вести привычный для них образ жизни - охотиться, играть, ухаживать друг за другом, а людям дает возможность заглянуть в живой мир, дотронуться до дельфинов, ныряя и плавая вместе с ними.


Подводная обсерватория в морском парке "Марине": расположена в самом центре Кораллового рифа к югу от центра Эйлата. Парк предлагает богатейшую экспозицию подводной жизни Красного моря, демонстрирует рыб, кораллы и другие очаровательные формы жизни подводного мира. Все это вы можете наблюдать, посетив рифовый бассейн, аквариум и отдельный бассейн для акул, скатов и морских черепах.


Яхта "Жюль Верн": это своего рода передвижная подводная обсерватория. Во время экскурсии по морскому заливу на борту этой яхты через огромные прозрачные стены можно насладиться захватывающим зрелищем подводного мира, восхититься красочным Коралловым заповедником.

Желтая субмарина "Жаклин": пассажиры смогут пережить удивительные ощущения от глубин Красного моря во время подводного путешествия на глубине 60 м. Субмарина рассчитана на 47 пассажиров вместе с 3-мя членами экипажа.

Аттракцион "Путешествие в удивительный мир": Новый туристический аттракцион в отеле "Хилтон - Царица Савская" в Эйлате. Захватывающее путешествие состоит из нескольких этапов, с момента зарождения цивилизации и до освоения космоса.

Сафари на джипах: экскурсию по пустыне на джипах.

Стрелковый клуб в отеле "Амбассадор": самый современный из соответствующего класса клубов в мире. Все виды стрельбы, профессиональные инструкторы, подвижные мишени, видео-имитация настоящего огня, магазин огнестрельного оружия.

Техасское ранчо: ранчо в стиле Дикого Запада, путешествие по пустыне и горам на лошадях и верблюдах, пешая прогулка и привал с бедуинской трапезы.


Парк "Тимна": в 20 минутах езды от Эйлата. Парк представляет собой долину, окруженную отвесными скалами различных оттенков и разных периодов, где некогда были медные копи царя Соломона.


Массада: находится в районе Мертвого моря. Туристам предлагается поездка в Массаду на автобусе, подъем на фуникулерах, посещение крепости, дворца царя Ирода, синагоги, водных резервуаров, осмотр места стоянки лагеря Римской армии и места их вторжения в Массаду. Далее - посещение курорта минеральных вод Эйн Геди на Мертвом море и купание в горячем серном источнике, знаменитом своими терапевтическими свойствами.

Монастырь Святой Екатерины (Египет): основан Цезарем Юстином Янусом в VI веке н.э. Располагается на горной возвышенности у подножия горы Синай. Внутри монастыря - церковь Елены, построенная в 330 году н.э., где находится один из самых старинных иконостасов античного мира.

Круизы в Табу (Египет): включают профессиональных экскурсоводов, музыкальное сопровождение, якорную стоянку для плавания и водных игр, полный обед (имеется прекрасный бар).

Петра (Иордания): путешествие в Петру по Великому Королевскому пути через аравийскую границу с посещением Набатейского города. Пройдя через каньон Сик, туристы попадают в город, высеченный в Розовой скале

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования