Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Израиль. О стране:
государство на юго - западе Азии
Нетания
Иерусалим
ОТМЕНА ВИЗОВОГО РЕЖИМА
Мертвое море
Тель - Авив
Эйлат
Развлекательные экскурсии Эйлата
ЭКСКУРСИИ ИЗ НЕТАНИИ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ И ЭКСКУРСИИ МЕРТВОГО МОРЯ
Перечень процедур базовых комплексов лечения в зависимости от патологии
Процедуры на Мертвом море
Программы оздоровления на Мервом море
Программы клиники I. P. T. C. CLINIC
Программы клиники RAN
Программы клиники DEAD SEA CLINIC
Программы клиники PAULA
Программы клиники HELP
Лечение на Мертвом море
Экскурсии в Израиле!
В Израиле открылся парк орхидей.
Лечение в Израиле - это надежно!
мир на ладони
ЭЙЛАТ - ОТДЫХ И РАЗВЛЕЧЕНИЯ
Авиаперелет в Израиль
ЭКСКУРСИИ из эйлата
Описание курортов
Нетания - курортый город
Памятка туристу
Схема аэропорта Бен Гурион
Достопримечательности Израиля!
Шопинг
Герцлия
Кейсария
Бат-Ям
Хайфа
Рамат-Ган
Календарь праздников!
Карта страны
Информация о стране
Путешествие сквозь еврейские миры
ЖИВАЯ ВОДА МЕРТВОГО МОРЯ
Показания к лечению на Мертвом Море
Противопоказания к лечению на Мертвом Море
МЕРТВОЕ МОРЕ ЖИЗНИ! Характеристики основных процедур
схема аэропорта Бен - Гурион
Израиль. Отели по городам:

Информация о стране
Израиль
Герцлия

История
Герцлия - это город, который находится между Тель-Авивом и Нетанией. Город назван в честь Теодора (Беньямина Зеэва) Герцля, одного из основателей сионистского движения. С начала первого тысячелетия и до 13 века на месте Герцлии существовал процветающий греческий портовый город Аполлония. В 1924 году был основан современный город – 7 человек поселились в бараке на заброшенной земле. Первые поселенцы в основном занимались сельскохозяйственной деятельностью. Поселение быстро росло, в 1930 г. здесь открылась первая школа, а в 1960 г. Герцлия получила статус города. История основания города отражена в его гербе – 7 звезд символизируют семерых основателей города. Сегодня Герцлия один из самых процветающих и благополучных городов Израиля.

Достопримечательности
В Музее искусств Герцлии проходят выставки современного израильского искусства. При музее работают творческие студии для детей, подростков и взрослых. В парке музея представлена постоянная экспозиция современной скульптуры. Экспозиция Музея истории Герцлии «Бейт-Ришоним» рассказывает об истории основания города и о жизни первых поселенцев. Музей расположен в доме, принадлежащем семье старожилов города. Городской камерный оркестр Герцлии пользуется заслуженной популярностью в Израиле. Отдельного внимания заслуживают отели Герцлии, цены на проживания в которых Вы найдете на нашем сайте. В Герцилии находятся не так много отелей, но все они предлагают туристам сервис на самом высоком европейском уровне, шикарные бары, рестораны, бассейны. В Герцилии также находится большой яхт-клуб.

Отдых
Отдых в Герцлие – это прекрасная возможность ознакомиться с достопримечательностями этого города, а также насладиться лаковым солнцем Средиземноморья и прекрасными равнинными пляжами. Отдых в Герцлие выбирают также и те, кто не хочет переплачивать за дорогие отели Тель-Авива, но иметь возможность быстро доехать до этого города. Отдых в Герцлие – это шанс провести незабываемый отпуск по вполне демократичной цене.
Компания «Южный Крест» предлагает своим клиентам туры в Герцлию на любой вкус. Мы может подобрать для Вас бюджетный тур в Герцлию, рассчитанный на короткий срок – от нескольких дней, а можем подобрать также эксклюзивные туры в Герцлию, цены на которые, естественно, будут несколько выше.
Не отказывайте себе в удовольствии ненадолго сбежать от трудовых будней и окунуться в мир спокойствия, комфорта, насладиться золотыми песчаными пляжами, вкуснейшей едой в многочисленных кафе и ресторанах, тем более, что если Вы выберете тур в Герцлию – цены Вас приятно удивят.

Top.Mail.Ru Яндекс цитирования