Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Италия. О стране:
Сан - Марино
Вечный РИМ
ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ РИМА
ВЕНЕЦИЯ
Достопримечательности Венеции
Римини
Апулия
Экскурсионная программа. Сиракузы + Палермо еженедельно по пятницам 8 дней – классика .
ТЕРМАЛЬНЫЙ КУРОРТ АБАНО ТЕРМЕ
СПИСОК ДОКУМЕНТОВ для оформления Итальянской визы.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЛИСТОК
Виза в Италию!
Образец справки для оформления визы!
Информация о стране
Во Время пребывания в Риме рекомендуем Вам обязательно посетить:
Флоренция
Милан
Римини
Классическая страна туризма
Курорты Италии
Римини описание курорта
Описание курортов
Все о визе в Италию
Групповые экскурсии во Флоренции
Озеро Гарда
Сорренто
Альберобелло
Бари
которую ты не представляешь! Регион Апулия. Город Бари .
Католика (Catolica) Италия
Римини (Rimini)
Королевский дворец в Казерте
Описание куроров на юге страны
Неаполь
Парк аттракционов Rainbow MagicLand в Вальмонтоне
Италия. Отели по городам:

Информация о стране
Италия
Курорты Италии

Лидо ди Езоло

Курорт расположен на побережье Адриатического моря в 35 км к северо-востоку от Венеции, у основания песчаной косы, отделяющей Венецианскую лагуну от Адриатического моря. Область, где расположен курорт, равнинная. Поэтому берег моря пологий. Пляж песчаный. Доломитовые Альпы, закрывающие курорт с севера, способствует тому, что здесь нет сильного ветра, а море спокойное и чистое.
Самое главное - близость Венеции (от центральной автобусной станции до причала Пунта Саббьони курсирует городской автобус, от причала каждые полчаса ходит катер до Венеции, общее время пути составляет примерно час), Вероны, Падуи, Равенны. Три часа и Вы во Флоренции или Милане.

Лидо ди Езоло имеет классическую планировку: линии с многочисленными отелями протянулись на 14 км вдоль берега. Здесь нет широких улиц и высотных домов, все словно в миниатюре: небольшие, уютные гостиницы с характерной домашней, семейной обстановкой, симпатичные бары и магазины. Расстояние от самой дальней гостиницы до моря не превышает 200 - 300м. Здесь абсолютно безопасно - нет большого автомобильного движения, здесь можно спокойно отпустить детей одних сбегать за мороженым или покататься на качелях.
Центральная улица - самая длинная в Европе торговая улица - после 18 часов превращается в пешеходный променад: каждый вечер здесь разыгрывается небольшой любительский спектакль: кто-то щеголяет в вечерних туалетах, кто-то наоборот гуляет в шортах.

Множество ресторанов, баров и дискотек. Любителям спорта предлагаются занятия теннисом, мини гольфом, в верховой ездой. Большое удовольствие всем туристам доставляет аквапарк AQUALANDIA и Луна парки.
Те, кто отдыхает с детьми, непременно ездят на озеро Гарда, возле которого раскинулся огромный парк аттракционов и развлечений - Гардаленд - итальянский аналог парка Диснея.

Лидо ди Езоло предлагает многочисленные салоны красоты, медико-оздоровительные центры с тренажерными залами, гидромассажными и грязевыми ваннами, биотерапевтическим лечение, массажем.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования