Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Мексика. О стране:
Мексика. Отели по городам:

Информация о стране
Мексика
Виза в Мексику

Право безвизового въезда имеют граждане США, Канады, Японии, Соединенного Королевства и граждане стран Шенгенского соглашения.
Туристам, имеющим статус постоянного резидента (ПМЖ) США, Канады, Японии, Соединенного Королевства или стран Шенгенского соглашения, вне зависимости от их гражданства, виза на въезд в Мексику до 180 дней не нужна. При въезде нужно предъявить действующий паспорт и подтверждение легального постоянного проживания на территории указанных стран. Для обладателей временных разрешений на проживание данное правило не распространяется.

ВНИМАНИЕ!!! Консульский отдел Посольства Мексики в Москве сообщает, что с 01 мая 2010 года турист, имеющий действующую визу США, может влетать в Мексику по данной визе.

E-Visa 2010

С целью упрощения поездки в Мексику для всех граждан России, Посольство Мексики в Российской Федерации имеет честь проинформировать:

•С 1 ноября 2010 года начинает работу Система электронного разрешения (СЭР) (непосредственное разрешение для въезда в Мексику).

•Данная система позволяет лицам, заинтересованным в поездке в Мексику, войти со своего персонального компьютера на веб-сайт, ввести свои данные и получить в течение нескольких минут разрешение на въезд в Мексику. Данное разрешение распечатывается и предоставляется авиалинии, услуги которой используются для поездки в Мексику.

•Данное разрешение является бесплатным, действительно оно на один въезд длительностью не более 180 дней. Данное разрешение может быть получено каждый раз, когда лицо желает поехать в Мексику.

•Получить разрешение можно по адресу: autorizacionelectronica.inami.gob.mx/

•Система электронного разрешения (СЭР) позволяет российским гражданам совершать поездки в Мексику без необходимости получать мексиканскую визу.

•С помощью этой системы российские граждане, желающие поехать в Мексику, могут получить электронное разрешение на въезд с целью туризма, транзита и некоторых видов деловых поездок.

•Для того, чтобы воспользоваться данной системой и получить электронное разрешение, необходимо выполнять два обязательных требования: быть гражданином Российской Федерации и иметь действующий российский загранпаспорт.

•Если разрешение получено, необходимо распечатать подтверждение и предъявить его на регистрационной стойке авиакомпании, услугами которой пользуются для перелета. Персонал данной авиакомпании проверит ваше электронное разрешение. Данного разрешения достаточно для поездки в Мексику.

•Когда путешествующее лицо пребудет в пункт назначения в Мексике, сотрудник Федеральной миграционной службы Мексики проверит его электронное разрешение и действующий загранпаспорт.

Стоит отметить, что желающие получить долгосрочную визу (на 10 лет), как это делалось до настоящего момента (получается в течение 48 часов, на сайте посольства) могут сделать это в Консульском отделе Посольства.

Данным проявлением добрых намерений, вместе с использованием современных технологий, Правительство Мексики и Посольство Мексики в Российской Федерации продолжают свои усилия, направленные то, чтобы все российские граждане могли посетить Мексику с наименьшими трудностями, меньшими финансовыми затратами, и столько раз, сколько они пожелают.

Электронное разрешение и обычные визы являются одинаково действительными для въезда на территорию Мексики.

Гражданам России для посещения Мексики необходима виза, которая оформляется в Посольстве Мексики в Москве.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования