Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Таиланд. О стране:
Таиланд. Отели по городам:

Информация о стране
Таиланд
Ча - Ам и Хуа - Хин

Западный берег Сиамского залива, находящийся к югу от Бангкока, располагает всем необходимым для превосходного отдыха. Прибрежные Ча-Ам и Хуа-Хин обращены к восходящему солнцу и вместе с тем близки к большинству исторических и культурных достопримечательностей, славятся природной красотой и великолепной береговой линией. В отличие от Паттайи, Ча-Ам и Хуа Хин предлагают уникальные возможности для полной релаксации в местах, которые сохранили типичный тайский колорит.
Ча-Ам и Хуа Хин предлагают туристам спокойное времяпрепровождение, создавая идеальную атмосферу для семейного отдыха. Если Ваша цель- спрятаться от шума и гама больших городов- это Ваш курорт. Достаточно большое количество отелей идеально сочетаются с местной атмосферой, ничем не нарушая простоту удовольствий, которые дарят туристам море и солнце. На пляже в изобилии предлагаются всевозможные водные развлечения, в отелях- вечерние развлекательные программы. Самое замечательное в этих местах то, что здесь роскошный сервис идеально сочетается с романтикой нетронутой природы.

Особое очарование этого курорта Ча-Ам заключается в его очень большом чистом пляже, вдоль которого посажены плантации кокосовых пальм, а также в простеньких, но хороших ресторанах, где Вам предложат изысканные, отменно приготовленные блюда. Хуа Хин и Ча Ам,- Клай Кангвон, что в переводе означает «вдали от волнений и суеты»- лучшая характеристика этого курорта. В 1922 году для удобства царствующих особ была построена железная дорога, связывающая Бангкок с летним Дворцом в Хуа Хине. Благодаря чистым и протяженным белопесчаным пляжам, а также близость к столице этот район стал местом строительства загородных вилл тайландской аристократии, а позже- известным туристическим центром. Привлекательные особенности курорта- здания в изящном английском стиле, отличные пляжи и великолепные возможности для проживания, купания, занятий водными видами спорта, верховой ездой, подводным плаванием, рыбной ловлей и игрой в теннис и гольф. Курорты Ча-Ам и Хуа Хин прочно закрепили свою популярность как среди местных жителей, так и среди иностранных туристов, ежегодно посещающих эти места.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования