Туры из Санкт-Петербурга
  О Странах Визы Фотогалереи Об отелях Заявка Отзывы О фирме Обратная связь Для турагентств  
 
География путешествий

Россия

Кавказ

Россия

Европа

Болгария

Европа

Ближний Восток

Армения

Ближний Восток

Оман

Туры по видам:
 

ПОИСК ТУРА
Страна: Вид тура:
Длительность: Дата заезда:
Вьетнам. О стране:
Вьетнам. Отели по городам:

Информация о стране
Вьетнам
Фантхиет

Фантхиет

Фантхиет - тихое и спокойное место, окруженное песчаными дюнами, соснами и пальмами; идеальное для семейного отдыха и любителей серфинга. Курорт расположен всего в трёх с половиной часах езды от Хошимина и представляет собой пляжные отели, разбросанные вдоль побережья от самого рыбацкого городка Фантхиет до курортного местечка Муйне. Это место называют 'Вьетнамским Кипром'. Здесь, под вечно зелеными листьями кокоса построены отели мирового класса, прекрасные отели клубного типа даже 3* по уровню сервиса приравниваются к 5* – отелям в других курортах мира. У каждого из них свой пляж - широкий, с белым мелким песком, оборудованный бесплатными лежаками и зонтиками. Большинство отелей предлагает размещение в бунгало или виллах, а так же возможность занятий многими водными видами спорта и гольф. Фантхиет известен не только своими дюнами и пляжами, он так же является одним из лучших гольф-курортов в Юго-Восточной Азии.

Климат в Фантхиете тропический, температура воздуха +28-33°С, воды +26-28°С.

Город расположен по обоим берегам одноимённой реки, которую также называют Река Кати и Река Мыонгман. Государственное шоссе №1 проходит прямо через город; южная сторона реки - это ул. Чан Хынг Дао, а северная - ул. Ле Хонг Фонг. Река образует небольшую рыбацкую гавань, которая всегда переполнена лодками.

Типичное занятие местного населения, помимо организации отдыха приезжих, - это рыболовство. Фантхиет известен на весь Вьетнам благодаря производимому здесь соусу 'ныок мам'. Вам наверняка доведется его попробовать во время отдыха, однако на европейцев, не имеющих большого опыта в области вьетнамской кухни, он обычно производит неоднозначное впечатление. Приятно поражает обилие блюд из морепродуктов, полакомиться можно и орешками кешью, в изобилии произрастающими в этом районе Вьетнама.

Непременно стоит посетить окрестности Фантхиета: сказочные песчаные дюны и озера, Тямские башни, Буддийский центр с Лежащим Буддой и Минеральные источники.

Недалеко от города находится знаменитый природный источник теплой минеральной воды Биньчау (температура 40°С) со своими лечебными свойствами, где вы можете принять лечебные водные и грязевые ванны, а так же насладиться профессиональным массажем.


Top.Mail.Ru Яндекс цитирования